Ordens com zero
31.200 separa-se em 31 | 200; a classe final é a centena exata “duzentos”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 31.200,00 |
| Por extenso | Trinta e um mil e duzentos reais |