Ordens com zero
32.570 separa-se em 32 | 570; a classe final termina na dezena exata “setenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 32 | trinta e dois mil |
| Unidades simples | 570 | quinhentos e setenta |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 32.570,00 |
| Por extenso | Trinta e dois mil quinhentos e setenta reais |