Ordens com zero
32.730 separa-se em 32 | 730; a classe final termina na dezena exata “trinta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 32 | trinta e dois mil |
| Unidades simples | 730 | setecentos e trinta |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 32.730,00 |
| Por extenso | Trinta e dois mil setecentos e trinta reais |