Ordens com zero
32.750 separa-se em 32 | 750; a classe final termina na dezena exata “cinquenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 32 | trinta e dois mil |
| Unidades simples | 750 | setecentos e cinquenta |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 5 | dezena | 50 | cinquenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 32.750,00 |
| Por extenso | Trinta e dois mil setecentos e cinquenta reais |