Ordens com zero
33.001 separa-se em 33 | 001: lê-se “trinta e três mil” antes da unidade “um”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 33.001,00 |
| Por extenso | Trinta e três mil e um reais |