Ordens com zero
33.610 separa-se em 33 | 610; a parte final termina com “dez”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 33.610,00 |
| Por extenso | Trinta e três mil seiscentos e dez reais |