Ordens com zero
34.099 separa-se em 34 | 099; a classe final reúne dezena e unidade em “noventa e nove”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 34.099,00 |
| Por extenso | Trinta e quatro mil e noventa e nove reais |