Ordens com zero
34.360 separa-se em 34 | 360; a classe final termina na dezena exata “sessenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 360 | trezentos e sessenta |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 34.360,00 |
| Por extenso | Trinta e quatro mil trezentos e sessenta reais |