Ordens com zero
34.603 separa-se em 34 | 603; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 603 | seiscentos e três |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 34.603,00 |
| Por extenso | Trinta e quatro mil seiscentos e três reais |