Ordens com zero
34.803 separa-se em 34 | 803; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 803 | oitocentos e três |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 34.803,00 |
| Por extenso | Trinta e quatro mil oitocentos e três reais |