Ordens com zero
34.840 separa-se em 34 | 840; a classe final termina na dezena exata “quarenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 840 | oitocentos e quarenta |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 34.840,00 |
| Por extenso | Trinta e quatro mil oitocentos e quarenta reais |