Ordens com zero
35.706 separa-se em 35 | 706; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 706 | setecentos e seis |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 35.706,00 |
| Por extenso | Trinta e cinco mil setecentos e seis reais |