Ordens com zero
36.045 separa-se em 36 | 045; a classe final reúne dezena e unidade em “quarenta e cinco”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 36.045,00 |
| Por extenso | Trinta e seis mil e quarenta e cinco reais |