Ordens com zero
36.207 separa-se em 36 | 207; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 36.207,00 |
| Por extenso | Trinta e seis mil duzentos e sete reais |