Ordens com zero
36.709 separa-se em 36 | 709; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 36 | trinta e seis mil |
| Unidades simples | 709 | setecentos e nove |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 36.709,00 |
| Por extenso | Trinta e seis mil setecentos e nove reais |