Ordens com zero
36.740 separa-se em 36 | 740; a classe final termina na dezena exata “quarenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 36 | trinta e seis mil |
| Unidades simples | 740 | setecentos e quarenta |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 36.740,00 |
| Por extenso | Trinta e seis mil setecentos e quarenta reais |