Como se escreve o número 370?
370
Por Extenso:
Trezentos e setenta
Em Inglês:
Three hundred seventy
Monetário (R$):
R$ 370,00
Decomposição aditiva de 370
Veja como o número 370 pode ser separado em partes de acordo com o valor posicional.
Detalhes Gramaticais
Escrita por Extenso
A forma gramaticalmente correta de escrever o número 370 é: trezentos e setenta.
Escrita em Cheques e Valores
Para preenchimento de documentos financeiros, cheques ou notas promissórias no valor de R$ 370,00, deve-se escrever por extenso: Trezentos e setenta reais.
Tradução para Inglês
Se você está aprendendo inglês, a tradução correta para 370 é: three hundred seventy.