3742 por extenso: três mil setecentos e quarenta e dois
3742
Por Extenso:
Três mil setecentos e quarenta e dois
Consultar outro número
Como o número 3.742 é formado
3.742 separa-se em 3 | 742; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
4
[...]
Formação por classes
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 3 | três mil |
| Unidades simples | 742 | setecentos e quarenta e dois |
Valor posicional de cada algarismo
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 2 | unidade | 2 | dois |
Decomposição aditiva
Uso em valores
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 3.742,00 |
| Por extenso | Três mil setecentos e quarenta e dois reais |