Ordens com zero
37.430 separa-se em 37 | 430; a classe final termina na dezena exata “trinta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 37 | trinta e sete mil |
| Unidades simples | 430 | quatrocentos e trinta |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 37.430,00 |
| Por extenso | Trinta e sete mil quatrocentos e trinta reais |