Ordens com zero
37.960 separa-se em 37 | 960; a classe final termina na dezena exata “sessenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 37 | trinta e sete mil |
| Unidades simples | 960 | novecentos e sessenta |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 37.960,00 |
| Por extenso | Trinta e sete mil novecentos e sessenta reais |