Ordens com zero
380 combina “trezentos” com a dezena exata “oitenta”; a unidade zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 380 | trezentos e oitenta |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 380,00 |
| Por extenso | Trezentos e oitenta reais |