Ordens com zero
38.005 separa-se em 38 | 005: lê-se “trinta e oito mil” antes da unidade “cinco”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 38.005,00 |
| Por extenso | Trinta e oito mil e cinco reais |