Ordens com zero
38.208 separa-se em 38 | 208; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 38.208,00 |
| Por extenso | Trinta e oito mil duzentos e oito reais |