Ordens com zero
39.032 separa-se em 39 | 032; a classe final reúne dezena e unidade em “trinta e dois”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 39.032,00 |
| Por extenso | Trinta e nove mil e trinta e dois reais |