Ordens com zero
39.404 separa-se em 39 | 404; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 39 | trinta e nove mil |
| Unidades simples | 404 | quatrocentos e quatro |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 39.404,00 |
| Por extenso | Trinta e nove mil quatrocentos e quatro reais |