Ordens com zero
40.079 separa-se em 40 | 079; a classe final reúne dezena e unidade em “setenta e nove”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 40.079,00 |
| Por extenso | Quarenta mil e setenta e nove reais |