Ordens com zero
40.102 separa-se em 40 | 102; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 40.102,00 |
| Por extenso | Quarenta mil cento e dois reais |