Ordens com zero
40.114 separa-se em 40 | 114; a parte final termina com “quatorze”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 40.114,00 |
| Por extenso | Quarenta mil cento e quatorze reais |