Ordens com zero
40.131 separa-se em 40 | 131; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 40.131,00 |
| Por extenso | Quarenta mil cento e trinta e um reais |