Ordens com zero
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 402 | quatrocentos e dois |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 402,00 |
| Por extenso | Quatrocentos e dois reais |