Ordens com zero
40.293 separa-se em 40 | 293; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 40 | quarenta mil |
| Unidades simples | 293 | duzentos e noventa e três |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 40.293,00 |
| Por extenso | Quarenta mil duzentos e noventa e três reais |