Ordens com zero
40.381 separa-se em 40 | 381; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 40 | quarenta mil |
| Unidades simples | 381 | trezentos e oitenta e um |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 40.381,00 |
| Por extenso | Quarenta mil trezentos e oitenta e um reais |