Ordens com zero
40.437 separa-se em 40 | 437; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 40 | quarenta mil |
| Unidades simples | 437 | quatrocentos e trinta e sete |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 40.437,00 |
| Por extenso | Quarenta mil quatrocentos e trinta e sete reais |