Ordens com zero
4.047 separa-se em 4 | 047; a classe final reúne dezena e unidade em “quarenta e sete”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 4.047,00 |
| Por extenso | Quatro mil e quarenta e sete reais |