Ordens com zero
40.639 separa-se em 40 | 639; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 40 | quarenta mil |
| Unidades simples | 639 | seiscentos e trinta e nove |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 40.639,00 |
| Por extenso | Quarenta mil seiscentos e trinta e nove reais |