Ordens com zero
4.064 separa-se em 4 | 064; a classe final reúne dezena e unidade em “sessenta e quatro”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 4.064,00 |
| Por extenso | Quatro mil e sessenta e quatro reais |