Ordens com zero
40.663 separa-se em 40 | 663; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 40 | quarenta mil |
| Unidades simples | 663 | seiscentos e sessenta e três |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 40.663,00 |
| Por extenso | Quarenta mil seiscentos e sessenta e três reais |