Ordens com zero
4.073 separa-se em 4 | 073; a classe final reúne dezena e unidade em “setenta e três”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 4.073,00 |
| Por extenso | Quatro mil e setenta e três reais |