Ordens com zero
40.759 separa-se em 40 | 759; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 40 | quarenta mil |
| Unidades simples | 759 | setecentos e cinquenta e nove |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 5 | dezena | 50 | cinquenta |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 40.759,00 |
| Por extenso | Quarenta mil setecentos e cinquenta e nove reais |