Ordens com zero
40.792 separa-se em 40 | 792; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 40 | quarenta mil |
| Unidades simples | 792 | setecentos e noventa e dois |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 40.792,00 |
| Por extenso | Quarenta mil setecentos e noventa e dois reais |