Ordens com zero
40.863 separa-se em 40 | 863; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 40 | quarenta mil |
| Unidades simples | 863 | oitocentos e sessenta e três |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 40.863,00 |
| Por extenso | Quarenta mil oitocentos e sessenta e três reais |