Ordens com zero
41.067 separa-se em 41 | 067; a classe final reúne dezena e unidade em “sessenta e sete”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 41.067,00 |
| Por extenso | Quarenta e um mil e sessenta e sete reais |