Ordens com zero
4.109 separa-se em 4 | 109; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 4.109,00 |
| Por extenso | Quatro mil cento e nove reais |