Ordens com zero
41.680 separa-se em 41 | 680; a classe final termina na dezena exata “oitenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 41 | quarenta e um mil |
| Unidades simples | 680 | seiscentos e oitenta |
|---|---|---|---|
| 1 | unidade de milhar | 1.000 | mil |
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 41.680,00 |
| Por extenso | Quarenta e um mil seiscentos e oitenta reais |