Ordens com zero
42.077 separa-se em 42 | 077; a classe final reúne dezena e unidade em “setenta e sete”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 42.077,00 |
| Por extenso | Quarenta e dois mil e setenta e sete reais |