Ordens com zero
42.303 separa-se em 42 | 303; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 42.303,00 |
| Por extenso | Quarenta e dois mil trezentos e três reais |