Ordens com zero
42.400 separa-se em 42 | 400; a classe final é a centena exata “quatrocentos”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 42.400,00 |
| Por extenso | Quarenta e dois mil e quatrocentos reais |