Ordens com zero
42.503 separa-se em 42 | 503; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 503 | quinhentos e três |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 42.503,00 |
| Por extenso | Quarenta e dois mil quinhentos e três reais |