Ordens com zero
42.702 separa-se em 42 | 702; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 702 | setecentos e dois |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 42.702,00 |
| Por extenso | Quarenta e dois mil setecentos e dois reais |