Ordens com zero
43.250 separa-se em 43 | 250; a classe final termina na dezena exata “cinquenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 250 | duzentos e cinquenta |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 5 | dezena | 50 | cinquenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 43.250,00 |
| Por extenso | Quarenta e três mil duzentos e cinquenta reais |